27.01.2017

С 27 января минимальная сумма при пополнении счета транспондера с помощью мобильного телефона увеличена с 10 до 100 рублей

С 27 января 2017г. минимальная сумма, необходимая для пополнения баланса электронного средства регистрации проезда (транспондер и бесконтактная смарт-карта) с помощью мобильного телефона, увеличена с 10 до 100 рублей. Для пополнения счета устройства достаточно сделать короткий USSD-запрос на номер *390*1*2*1*сумма_пополнения*1# и ввести необходимую сумму пополнения.

Сервис доступен в любой точке России, у основных операторов сотовой связи (МТС, Мегафон, Билайн и Теле2) и для владельцев банковских карт Visa и MasterCard. В любое удобное время пользователь сможет получить информацию о наличии денежных средств на лицевом счете транспондера оперативно, без взимания дополнительной платы за полученную информацию.

Напомним, что для пополнения лицевого счета в первый раз необходимо:

  • набрать комбинацию цифр *390*1# и кнопку «Вызов»;
  • в появившемся запросе выбрать «Пополнить счет» (*2);
  • ввести номер лицевого счета (только цифры). Если номер телефона (с которого вы делаете запрос) не совпадает с указанным при заключении договора (или в момент персонификации транспондера) система дополнительно попросит ввести последние четыре цифры номера транспондера.

В дальнейшем система запомнит лицевой счет и при последующем пополнении, указание номера транспондера не потребуется.  

Внимание! За пополнение баланса лицевого счета операторами связи взимается комиссия. Сервис пополнения доступен только при положительном остатке денежных средств на номере телефона. Подробная информация об услуге указана на странице «Мобильные сервисы».