15.01.2021 18:30:00

Центр продаж и обслуживания на 51 км трассы М-4 «Дон» работает сегодня по сокращенному графику до 19:00

Для проведения технических работ и учета Центр продаж и обслуживания, расположенный в зоне отдыха на 51 км трассы М-4 «Дон», закроется в 19:00, то есть на два часа раньше обычного срока. С завтрашнего дня – 16 января, Центр продолжит принимать посетителей в привычном режиме с 09:00 до 21:00, без перерывов и выходных дней.

Ближайшие Центры продаж и обслуживания, которые также располагаются по ходу движения «из Москвы», находятся на 33 км трассы М-4 «Дон» в КДС «Дон», а также рядом с Пунктом взимания платы на 71 км трассы.

Если вам необходимо пополнить баланс транспондера T-pass, то напоминаем, что это можно сделать дистанционно через приложение «Автодор» и сайт «Автодор – Платные Дороги». Также возле Центров продаж и обслуживания располагаются терминалы моментальной оплаты «Элекснет» и МКБ, воспользоваться которыми можно круглосуточно.