21.01.2021 17:07:00

Зона присутствия транспондера T-pass продолжает расширяться

В официальной сети франчайзи «Автодор – Платные Дороги» появились новые точки продаж. Теперь транспондер T-pass можно купить, обратившись в компании ОКО «Логистика» и в Центр восстановления информации «ЦифриоРУ» в г. Москве. Ознакомиться с полным списком партнеров и выбрать ближайший удобный для покупки транспондера T-pass магазин можно на интерактивной карте на сайте официального Интернет-магазина.

Расширена и сеть партнеров, у которых можно приобрести транспондер T-pass. Теперь устройство также доступно к покупке в интернет-магазине «АвтоКЭМП», в маркетплейсе автотоваров «АВТОКОМП» и в сети заправочных станций «Альфа». Также нашим партнером по распространению транспондеров T-pass стала компания «Смоленские дорожные машины». Сегодня ООО «Смоленские дорожные машины» выпускает машины дорожные комбинированные (МДК) и машины дорожные универсальные (СДК) на более чем 20 моделей автомобилей КАМАЗ, ГАЗ и МАЗ. Гамма модификаций МДК и СДК насчитывает около ста моделей.

28 декабря 2020 года открыто движение еще по 170 км ЦКАД. В 2021 году запустят движение по всей Центральной кольцевой автодороге, на которой будет 260 км платной автомагистрали из 336 км, составляющих общую протяженность. А в 2024 году автомобилисты смогут совершать поездки из Москвы в Казань всего за 6 часов, ведь к этому времени планируют построить и открыть скоростную трассу М-12. На ней, как и на ЦКАД, будет реализована безбарьерная система взимания платы «Свободный поток». С увеличением протяженности платных участков автомобильных дорог многократно возрастет количество пользователей, а вместе с тем – и спрос на транспондеры T-pass.

Поэтому компания «Автодор – Платные Дороги» ведет активную работу по расширению зоны присутствия транспондеров T-pass. С помощью транспондера и выгодно оплачивать проезд по платным дорогам: устройство позволяет получить скидку от 15% до 50% в зависимости от трассы и маршрута – и удобно: ведь автомобилистам не нужно останавливаться, чтобы совершить оплату.

Для франчайзи предусмотрены специальные условия: отсутствие роялти и привязки к ежемесячному объему, демократичная цена паушального взноса, обучение и информационное сопровождение по продукту и услугам, совместные акции с ООО «Автодор – Платные Дороги» и использование рекламных материалов компании, документальное сопровождение (от регламентирующих документов до брендбука), официальное свидетельство.

Чтобы начать работу в качестве франчайзи, нужно всего лишь скачать анкету на сайте «Автодор - Платные Дороги», заполнить ее и отправить представителям компании.