24.02.2021 14:44:00

31 способ купить транспондер T-pass

Для оплаты проезда по скоростным трассам выгодно и удобно пользоваться транспондером T-pass. На легковом автомобиле устройство крепится за зеркалом заднего вида, на грузовом – в нижней части ветрового стекла над дворниками.

С помощью транспондера T-pass стоимость проезда на дорогах ГК «Автодор» можно снизить больше чем в два раза. В зависимости от маршрута транспондер дает скидку от 15 до 50%. При этом на итоговую стоимость после применения основной скидки можно подключить дополнительную скидку от 3 до 15% по Программе лояльности.

Если вы хотите приобрести транспондер T-pass перед поездкой по скоростным дорогам, для этого есть более 30 способов, которые можно объединить в следующие группы:

• Купить заранее через Интернет-магазины

В официальном Интернет-магазине можно приобрести транспондеры T-pass серий Standard, Premium, Platinum, а также специальной и лимитированной серий «Путешествие по России» и «ЦКАД». На сайте TPASS.ME автомобилистам также доступны полезные в поездках аксессуары – дополнительные держатели для транспондера, худи, рюкзаки, портативные зарядные устройства, термостаканы. При оформлении заказа можно выбрать удобный способ оплаты и доставки.

Транспондер T-pass также можно купить в таких крупных интернет-магазинах как: OZON.RU, «ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ», AUTODOC.RU, «АВТОРУСЬ.РУ», GOODS.RU, OGO1.RU, VOLLO.RU, WILDBERRIES.RU, «ПЛЕЕР.РУ», TMALL & AliExpress, «ЯНДЕКС.МАРКЕТ» и других.

Обратите внимание, что через интернет вы приобретаете неперсонифицированный транспондер. После получения устройства нужно пройти процедуру персонификации лицевого счета самостоятельно в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru или в мобильном приложении «Автодор», пополнить перед поездкой баланс.

• Центры продаж и обслуживания

Если вы не хотите тратить время на настройку транспондера перед поездкой и вам хочется, чтобы сотрудник помог его зарегистрировать и персонифицировать, обратитесь в любой из офисов компании «Автодор – Платные Дороги». При покупке потребуется предъявить паспорт. Центры продаж и обслуживания расположены в зоне притяжения трасс М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-11 «Нева» и Центральной кольцевой автомобильной дороги. Также в ближайших к платным трассам городах работают Дополнительные офисы продаж. С их точными адресами и графиками работы можно ознакомиться на сайте avtodor-tr.ru.

В Центрах продаж и обслуживания можно приобрести и персонифицировать транспондер, выбрать модель из лимитированных и специальных серий, а также пополнить баланс лицевого счета устройства удобным способом. В офисах компании «Автодор – Платные Дороги» вам также помогут получить детализацию проездов, прикрепить дополнительное устройство к лицевому счету и подключить дополнительные услуги.

• Франчайзи

Также для покупки в день обращения автомобилисты могут обратиться к представителям официальной сети франчайзи. К ним относятся 11 компаний: «АТЛАНТ», «ТИП-ТОП», «ТОР», «КОМПРОМИСС», «РУССТРОЙ-М», «АЗК-ЛИПЕЦК», «ОКО ЛОГИСТИКА», «ЦВИ ЦИФРИОРУ», «АВТО-ЕВРОПЕЕЦ», «АВТОПРЕСТИЖ», ООО «КОМПАНИЯ «ВСЕВОЛОД».

Большинство магазинов франчайзи находится в непосредственной близости к платным трассам, чтобы пользователям было удобно заехать туда прямо во время поездки. Их адреса и контактные данные можно посмотреть на интерактивной карте.

• Партнеры

Неперсонифицированные транспондеры имеются также в продаже у компаний-партнеров. В их число входят:

- Салоны операторов связи «МЕГАФОН» и «СВЯЗНОЙ».
 - Многофункциональные автозаправочные комплексы («ВТК», «ГАЗПРОМНЕФТЬ», «ЕКА», «ЛУКОЙЛ», «НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ», «РОСНЕФТЬ»/«BP», «СУРГУТНЕФТЕГАЗ», «ТАТНЕФТЬ», «ТРАССА», «ШЕЛЛ», «ЯТК»), расположенные в зоне притяжения платных автодорог.
 - Комплексы общественного питания («МГРИЛЬКАФЕ», ROAST&CROSBY).
 - Комплексы технического обслуживания, автосалоны и магазины автозапчастей (Автосалон «МОТОРЛЕНД» и автомагазины сети ТД «ВОРОНЕЖ ОИЛ» (в Воронежской области), шинные центры TYRE PLUS и «ШАЙБА», магазины автозапчастей «АВТОГЛОБУС» (в Тверской области), сеть магазинов «АВТОРУСЬ».
 - Центры государственных услуг «МОИ ДОКУМЕНТЫ» в Московской области.
 - Отделения «ПОЧТЫ РОССИИ».

Ознакомиться с полным списком партнеров можно в разделе «Где купить транспондер» на сайте avtodor-tr.ru. Там же указаны их адреса и контактная информация.

• Пункты взимания платы

Если позаботиться о приобретении транспондера заранее не удалось, это можно сделать прямо при проезде некоторых Пунктов взимания платы. Неперсонифицированные транспондеры T-pass в круглосуточном режиме доступны к продаже на Пунктах взимания платы 71-го км, 133-го км трассы М-4 «Дон» и на 668-м км скоростной трассы М-11 «Нева».

Напоминаем, что для оплаты проезда на всех платных автодорогах необходимо активировать Интероперабельность. Сделать это можно как в любом Центре продаж и обслуживания, так и самостоятельно в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru или в мобильном приложении «Автодор».

Планируйте ваши путешествия заранее или отправляйтесь в спонтанные выезды – транспондер T-pass станет надежным спутником в любой поездке и откроет для вас новые комфортные маршруты.