19.02.2021 19:05:00

Проезд по МКАД грузовикам массой свыше 12 тонн будет разрешен только по спецпропускам

Призываем водителей большегрузного транспорта учитывать ограничения движения по сети региональных и муниципальных дорог в Подмосковье и на МКАД с 9:00 20 февраля до 9:00 22 февраля 2021 г. и заранее планировать свой маршрут. Одним из альтернативных вариантов проезда является Центральная кольцевая дорога, участки которой, за исключением первого и пятого пусковых комплексов, на данный момент используются в платном режиме.

Удобным способом оплаты проезда по ЦКАД является транспондер T-pass. Устройство позволяет существенно экономить при оплате проезда по ЦКАД, так как дает скидку от 15 до 50% в зависимости от длины маршрута. Кроме того, участники Программы лояльности могут копить баллы и обменивать их на дополнительную скидку от 3 до 15%.

Специальное оборудование, установленное на Рамках взимания платы, считывает транспондер автоматически. Позже в Личном кабинете появляется подробная детализация проездов.

Без транспондера T-pass поездка оплачивается по базовому тарифу без скидок. Для этого нужно заблаговременно приобрести Билет, указав дату проезда, данные автомобиля, маршрут и контактную информацию. Если вы заехали на ЦКАД без транспондера и без Билета, нужно оплатить задолженность в течение 5 дней на сайте avtodor-tr.ru, иначе владельцу транспортного средства будет вынесено постановление о правонарушении и, впоследствии, штраф.

Любой вопрос, касающийся проезда по Центральной кольцевой автомобильной дороге, можно задать специалистам Единого контактного центра по номеру *2323 - с мобильных телефонов или 8-800-707-23-23 – со стационарных. Звонки принимаются круглосуточно.