15.04.2021 16:18:00

Транспондеры лимитированной серии «Дорога в космос» больше недоступны на сайте TPASS.ME

В честь 60-летия с момента совершения Юрием Гагариным первого полета в космическое пространство была выпущена лимитированная серия транспондеров T-pass «Дорога в космос». Устройство представлено в двух вариантах: с изображением Земли и с изображением космонавта. Это первая серия транспондеров T-pass, связанная с космической отраслью и знаковым событием в отечественной истории – началом покорения человеком космоса. Уникальность этой серии также в том, что картинка на корпус устройства нанесена в технике «объемная печать», поэтому транспондеры не только эстетичны, но и имеют приятную фактуру.

Приобрести транспондер, который не только позволяет значительно экономить при оплате проезда по платным трассам, но и является сувениром в память о значимом историческом событии, захотели многие автомобилисты. Всего за несколько дней весь тираж устройств лимитированной серии «Дорога в космос», представленный в официальном Интернет-магазине TPASS.ME, был раскуплен.

Сейчас транспондер T-pass данной серии можно приобрести в Центрах продаж и обслуживания пользователей, их точные адреса и графики работы указаны на сайте avtodor-tr.ru. Обращаем ваше внимание, что количество устройств лимитированной серии «Дорога в космос» ограничено, поэтому советуем поторопиться с покупкой.

Транспондер T-pass дает скидку, которая увеличивается в зависимости от длины маршрута, а также позволяет безостановочно оплатить проезд. Ознакомиться с доступными к заказу моделями можно на сайте TPASS.ME – в официальном Интернет-магазине представлены транспондеры серий Premium, Platinum и лимитированной серии «ЦКАД».