07.05.2021 09:00:00

Ко Дню Великой Победы на TPASS.ME запущена лимитированная серия транспондеров T-pass «Помним и гордимся»

Великая Отечественная война затронула почти каждую семью в нашей стране: мужчины отважно сражались с врагом на фронте, а женщины, старики и дети трудились в тылу: работали на заводах, строили оборонительные сооружения, шили обмундирование для солдат, собирали фронтовые посылки. 9 Мая – еще один повод вспомнить героев, которые приближали Великую Победу, узнать больше об их подвиге и, самое главное, помочь делом.

Ко Дню Великой Победы в официальном Интернет-магазине TPASS.ME запущена лимитированная серия транспондеров T-pass «Помним и гордимся», которая посвящена технике военных лет. Устройство представлено в четырех вариантах с изображением:

  • танка;
  • самолета;
  • подводной лодки;
  • автомобиля.

Часть средств от продажи устройств данной серии будет направлена в благотворительный фонд «Память поколений». В комплекте с транспондером идет значок «Красная гвоздика» – всенародный символ памяти о павших героях и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий. Покупая устройство лимитированной серии «Помним и гордимся», вы помогаете участникам сражений получить адресную медицинскую помощь.

Также к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне мы подготовили специальный проект и собрали на сайте 9may.avtodor-tr.ru истории некоторых ветеранов боевых действий. Рассказы участников сражений способны поразить до глубины души, но не меньше эмоций вызывают и снимки. Известные фотографы совместно с фондом «Память поколений» сделали серию портретов ветеранов, чтобы навсегда запечатлеть стать, пронзительный взгляд и облик настоящих героев.

Мужество и героизм советских солдат, безусловно — одна из главных причин Победы в Великой Отечественной войне. Но значимую роль в приближении знаменательного дня сыграли также серьезные научно-технические прорывы военных конструкторов. На странице спецпроекта вы можете посетить онлайн-выставку техники военных лет и узнать, какие самолеты, танки, автомобили и подводные лодки помогали советской армии бороться с врагом.

Кроме того, на странице 9may.avtodor-tr.ru мы собрали истории мемориалов, расположенных вблизи трасс Государственной компании «Автодор», и сделали подборку маршрутов выходного дня по местам боевой славы. Совмещайте приятное с полезным: путешествуйте по платным автодорогам и изучайте историю Великой Отечественной войны вместе с T-pass.