18.04.2016

«Автодор-Платные Дороги» реализовал «стотысячный» транспондер

100000winners.jpg

В Центре продаж и обслуживания на 227-м км автомобильной дороги М-4 «Дон» был формлен «стотысячный» транспондер. Юбилейный T-pass с балансом 3000 рублей стоил новому владельцу всего один рубль. Помимо транспондера новый абонент получил в подарок от дочернего общества Государственной компании «Автодор-Платные дороги» расширенное гарантийное обслуживание устройства в течение 3-х лет с момента приобретения, подарочную топливную карту «Лукойл» с балансом 10 000 баллов и набор сувениров от «Автодор-Платные Дороги».

Подарки также получили покупатели, которые обратились в момент продажи 100 000 транспондера в другие Центры продаж и обслуживания.

Ежемесячно количество электронных средств регистрации проезда растет, и все больше пользователей выбирают транспондер как основной способ оплаты. Устройство позволяет в автоматическом режиме оплачивать проезд при пересечении пунктов взимания платы на автодороге М-4 «Дон» и на участке автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» км 258 – км 334.

Среди значимых преимуществ выделяют оплату проезда со скидкой 20%, возможность получения дополнительной скидки по программе лояльности, удобство в дистанционной оплате проезда, использование устройства в праворульных автомобилях, единый лицевой счет для всех персонифицированных средств оплаты и много другое.

Другие победители акции:

51 км