10.09.2016

«Автодор-Платные Дороги» реализовал 200 000-й транспондер

Picture.jpg

Не прошло и пяти месяцев с продажи стотысячного транспондера «T-pass», как «Автодор – Платные Дороги» снова отмечает знаковую цифру: 09 сентября 2016г. было реализовано 200 000-е устройство. Таким образом, все больше пользователей делают выбор в пользу экономии и удобства, которые дают своим обладателям электронные средства регистрации проезда.

Важную роль в росте востребованности транспондеров «T-pass», действующих на всех платных участках автомобильной дороги М-4 «Дон» и скоростной автодороги М-11 «Москва –Санкт-Петербург в обход г. Вышнего Волочка, играет непрерывная работа по повышению доступности устройства, а также усилия, направленные на достижение высокого качества и расширение спектра услуг. Только в этом году компания «Автодор-Платные Дороги» ввела несколько новых и важных услуг:

В рамках данной услуги транспондер можно взять на время, не выплачивая полную стоимость. Это отличное решение для поездок в отпуск.

Благодаря этой функции, каждый пользователь может пополнить счет своего устройства через Личный кабинет на сайте www.avtodor-tr.ru.

Несмотря на то, что транспондеры «T-pass» отвечают самым высоким требованиям в части надежности, всегда существует вероятность выхода устройства из строя, например, из-за нарушения пользователем правил эксплуатации. Для того, чтобы каждый пользователь, столкнувшийся со сбоями в работе устройства, смог получить своевременное и качественное техническое обслуживание, была запущена услуга «Сервисный центр».

В любое удобное для Вас время Вы можете получить информацию о наличии денежных средств на лицевом счете транспондера оперативно, без взимания дополнительной платы, а также пополнить счет устройства. Для этого нужно лишь набрать комбинацию цифр *390*1# и нажать кнопку «Вызов».

Также важно заметить, что 11 мая 2016 года Государственная компания «Автодор», ООО «Северо-Западная концессионная компания» и ООО «Объединенные системы сбора платы» заключили трехстороннее соглашение о введении интероперабельности систем взимания платы за проезд по автомобильной дороге М-4 «Дон» и действующим участкам новой магистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург». Интероперабельность позволит пользователям применять транспондеры «T-pass» для безостановочного проезда на всех платных участках указанных автомобильных дорог, что даст возможность автомобилистам сократить расходы на приобретение дополнительных транспондеров и снизить потери времени на пунктах взимания платы.