19.10.2017

В Санкт-Петербурге открылся дополнительный офис продаж «Автодор-Платные Дороги»

В четвертом квартале 2017 года планируется ввод в платную эксплуатацию участка 208 - км 258 км автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» в Тверской области. Для обеспечения пользователей Электронными средствами регистрации проезда «19» октября 2017 года был открыт Дополнительный офис продаж по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 111, литера А, 5 этаж, офис 504 (БЦ Аркада). Офис продаж работает ежедневно с 09:00 до 18:00, кроме субботы и воскресения.

Сотрудники офиса продаж предоставляют пользователям:

• подробную информацию о платных участках автомобильных дорог М-4 «Дон», М-3 "Украина", М-11 «Москва-Санкт-Петербург», о специальных предложениях и скидках;
  • возможность приобрести Электронные средства регистрации проезда (транспондеры), держатели, Zip-пакеты;
  • клиентское обслуживание по лицевым счетам Электронных средств регистрации проезда, в том числе информацию о балансе, детализацию проездов и пополнений;
  • оформление договоров купли-продажи и проезда по платным участкам с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями;
  • возможность подключения к Интероперабельности;
  • возможность составить обращения в адрес компании в целях улучшения качества обслуживания.

Более подробную информацию о месторасположении Дополнительного офиса продаж г. Санкт-Петербурга можно узнать в разделе Автомобильная дорога М-11 «Москва-Санкт-Петербург», а также в контактном информационном центре по телефону 8-800-707-23-23.

IMG-20171019-WA0019.jpg
IMG-20171019-WA0023.jpg