27.08.2019

Миллион транспондеров T-pass на платных автодорогах страны

Баннер на сайт  10 в подарок.jpg

Компания «Автодор – Платные Дороги» благодарит всех автомобилистов, выбравших для оплаты проезда по платным автомобильным дорогам транспондер T-pass!

В этот понедельник число реализованных транспондеров T-pass превысило 1 000 000. Юбилейный миллионный транспондер был продан в Центре продаж и обслуживания на 339 км автотрассы М-4 «Дон». Примечательно, что это знаковое событие произошло именно на трассе М-4 «Дон» - автодороге, с которой в декабре 2010 года с вводом в Липецкой области участка в объезд села Хлевное длиной около 20 км и началась история платных автомобильных дорог нашей страны. Ежедневно по ней проезжают сотни тысяч автомобилей, перевозятся тонны грузов, и доля проездов по этой платной автотрассе с помощью транспондеров T-pass уже превысила 50% и показатели только растут!

Знаковое событие состоялось в год десятилетия государственной компании «Российские автомобильные дороги» и 26 августа 2019 г. десятый покупатель во всех Центрах продаж и обслуживания получил транспондер Т-pass от «Автодор-Платные Дороги» в подарок совершенно бесплатно.

Являясь эмитентом по распространению и обслуживанию транспондеров T-pass, компания «Автодор – Платные Дороги» ставит перед собой амбициозные цели, стремясь повысить удобство пользователей и доступность свободы, которую обеспечивают платные дороги. Развитие клиентских сервисов и соответствие ожиданиям современного потребителя – наша приоритетная задача. И тот факт, что на сегодняшний день уже более 1 000 000 транспондеров T-pass помогают автомобилистам при проезде по платным трассам – неопровержимое подтверждение правильности выбранного направления.

Что такое транспондер T-pass для автовладельца? Это прежде всего удобство, безопасность и комфорт при оплате проезда по любым платным федеральным автодорогам страны в автоматическом режиме и со значительной скидкой.

Каждый пользователь T-pass гарантированно получает:

- Скидку от 20 до 50% от установленной стоимости проезда в зависимости от участка и маршрута следования;

- Дополнительную скидку до 10% при подключении к Программе лояльности;

- Возможность проезда по любой полосе Пунктов взимания платы;

- Возможность оплаты проезда транспондером на всех платных автодорогах страны;

- Современные и удобные сервисы пополнения лицевого счета;

- Клиентскую поддержку 24/7 через Единый контактный центр.

Компания «Автодор – Платные Дороги» искренне благодарит всех пользователей транспондеров T-pass и напоминает, что прямо сейчас проводится всероссийский конкурс на лучшую фотографию с транспондером «Нас миллион T-pass»!
Ваш выбор – наш главный стимул для дальнейшего развития новых уровней сервиса и комфорта при поездках на платных автотрассах России!