18.11.2019

«Автодор – Платные Дороги» примет участие в XIII Международной выставке «Транспорт России»

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации с 16 по 21 ноября в Москве, в Гостином Дворе пройдет ежегодное деловое событие «Транспортная неделя». «Транспортная неделя» - это комплекс мероприятий, одним из которых является выставка «Транспорт России».

Выставка станет эффективной площадкой для презентации последних достижений в сфере развития транспортной отрасли, построения конструктивного диалога между представителями государственных структур и бизнеса. На стенде Государственной компании «Автодор» будет представлен интерактивный макет инновационной безбарьерной системы взимания платы «Свободный поток», которая будет внедрена на Центральной кольцевой автомобильной дороге в Московской области. Представители «Автодор – Платные Дороги» проконсультируют посетителей стенда об интеграции и преимуществах использования транспондеров T-pass при движении по новой автомагистрали, а также представят новые лимитированные дизайны устройств с символикой мероприятия и перспективных транспортных направлений.

На стенде предусмотрены отдельные зоны, посвященные новым перспективным проектам и работе службы аварийных комиссаров. Также желающие смогут посетить отдельную зону VR, чтобы узнать о последних разработках отрасли с эффектом «полного погружения».

Всем желающим посетить выставку необходимо получить билет на сайте организатора.

Приглашаем к конструктивному диалогу!

Дата мероприятия: 19-21 ноября 2019г., с 10:00 до 21:00

Место проведения: г. Москва, ул. Ильинка, д.4, Гостиный Двор.

Стенд: А 2.4
a24.jpg