12.12.2019

«Автодор – Платные Дороги» запускает франшизу по продаже транспондеров T-pass

На сегодняшний день компания ООО «Автодор – Платные Дороги» представлена широкой сетью собственных Центров продаж и обслуживания, расположенных в зоне притяжения платных участков дороги, и ведет активную работу по расширению зоны присутствия точек продаж транспондеров T-pass. И теперь стать частью этой стремительно развивающейся сети стало проще – компания объявляет о запуске франшизы.

Транспондеры T-pass являются самыми известными в стране устройствами для оплаты проезда на платных автодорогах России*. С помощью данных устройств производится автоматическая оплата проезда, а водителям нет необходимости останавливаться на Пунктах взимания платы – достаточно лишь выбрать специальную автоматическую полосу и снизить скорость до 20-30 км/ч. При этом для владельцев транспондера T-pass существует целый комплекс скидок, сервисов и удобных способов пополнения баланса лицевого счета, что, несомненно, делает его крайне привлекательным для приобретения.

Более того, транспондеры T-pass идеально интегрируются при работе с инновационной безбарьерной системой взимания платы «Свободный поток», которая будет реализована на строящейся Центральной кольцевой автомобильной дороге в Подмосковье.

Что предлагается потенциальным франчайзи? Поддержка сильного известного бренда при реализации товара, популярность которого растет с каждым днем, комплексная консультационная помощь по проведению информирования и рекламы устройства, по организации и ведению точки продаж в соответствии с фирменным стилем, и все это - без выплат роялти и обязательных объемов продаж.

Сеть скоростных магистралей России находится в стадии стремительного развития. Сотни километров новых дорог сдаются ежегодно. Теперь стать частью развивающейся отрасли эксплуатации платных автомобильных дорог стало проще – узнайте, как запустить франшизу по продаже транспондеров T-pass, в соответствующем разделе на официальном сайте ООО «Автодор – Платные Дороги».

*По данным исследований общественного мнения, проведенных проектом «Автомобиль Года в России» в июле 2019 г.