17.09.2020

Специальная серия «Путешествие по России» - теперь в маркетплейсах «БЕРУ!» и Wildberries

Новая серия транспондеров T-pass «Путешествие по России» появилась в продаже в крупнейших интернет-магазинах «БЕРУ!» и Wildberries. Это прекрасный вариант подарка для автомобилиста, который не только будет напоминать о любимых местах, но и поможет сэкономить на оплате проезда по платным автодорогам.

Интернет-магазин «БЕРУ!» – это маркетплейс от Яндекса. Оформление заказа происходит в несколько кликов, а благодаря широкому ассортименту в одну корзину можно сложить все, что нужно, – от продуктов питания до транспондера T-pass. Из существенных плюсов – возможность оформления бесплатной доставки, большое количество постаматов для доставки и оплата бонусами «Спасибо!» От Сбербанка.

Интернет-магазин Wildberries также начал доставлять заказы в партнерские постаматы, что существенно увеличило количество пунктов выдачи и благодаря чему вы можете оформить доставку в ближайший к вам магазин у дома. Большое количество собственных пунктов выдачи, программа лояльности с индивидуальным расчетом объема скидки и возможность доставки некоторых товаров на следующий день делает покупки на Wildberries выгодными для постоянных покупателей.

В маркетплейсах доступны все пять дизайнов серии: «Москва» - с изображением Храма Василия Блаженного, «Нева» - с изображением одного из разводных мостов Санкт-Петербурга, «Черное море» - с изображением замка «Ласточкино гнездо» в Крыму, «Дон» - с изображением скульптурной композиции «Григорий и Аксинья» и «Озеро Селигер» - с изображением Храма Воздвижения Креста Господня.

Выбирайте свой дизайн и начинайте экономить на платных автотрассах. Все транспондеры T-pass дают гарантированную скидку от 15% при оплате проезда по платным автодорогам, находящимся в доверительном управлении Государственной компании «Автодор». Также при регистрации устройства в Программе лояльности и при накоплении баллов можно получить дополнительную скидку 15% на целый месяц.

Дон-2.jpg
крым-2.jpg