23.05.2022 10:44:00

В эфире «Радио «Автодор» обсуждаем планы возобновить производство «Москвича»

В эфирах радиопередач «Главная пара», выходящих на «Радио «Автодор» с 11.00 до 12.35, радиоведущие обсудят будущее машин на электротяге и планы возобновить в столице производство автомобилей под брендом «Москвич». Также с 23 по 27 мая слушателей ждет много других интересных тем:

  • в понедельник расскажем о запретах на парковку около дома и о китайских автомобилях, которые в 2022 году появятся на российском рынке;
  • во вторник обсудим будущее машин на электротяге и идею возобновить в столице производство автомобилей под брендом «Москвич», специальным гостем эфира станет глава агентства «Автостат» Сергей Целиков;
  • в среду побеседуем с главным редактором журнала «Автопанорама» Андреем Безверховым;
  • в четверг попробуем отреставрировать дедушкин «Москвич»: ищем детали, восстанавливаем агрегаты;
  • в пятницу готовимся к отпуску и обсуждаем, что не стоит брать в автопутешествие.

В четверг, 26 мая, с 19.00 до 20.00 в эфире программы «Дорога домой» расскажем о ходе реконструкции трассы М-5 «Урал» в Подмосковье и совершим путешествие в усадьбу Мелихово и город Чехов.

Обращаем внимание, что на текущей неделе программа «Дорожный поверенный» выходить не будет. С подробным анонсом радиопередач можно ознакомиться в разделе «Радио «Автодор».

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.