17.05.2022 11:49:00

Заезжайте за ароматным кофе в Центры поддержки и обслуживания на ЦКАД

С 13 мая 2022 г. компания «Автодор – Платные Дороги» запустила продажу кофе в Центрах поддержки и обслуживания, расположенных на Центральной кольцевой автодороге и на трассе М-4 «Дон».

Ароматный натуральный кофе с пышной пенкой для вас сварят профессиональные кофемашины NESCAFЕ Milano. Рецептура приготовления напитков разработана совместно с компанией «Нестле Россия» специально для пользователей платных дорог. На выбор доступны четыре напитка: американо, капучино, латте и горячий шоколад объемом 200 и 400 мл.

Для приготовления американо используется микс из зерен арабики и робусты, выращенных на лучших плантациях Бразилии и Вьетнама. Благодаря этому напиток получает легкую кислинку и сбалансированную горчинку с нотами какао. Американо придаст вам бодрости и создаст настроение на весь день.

Латте и капучино готовятся с добавлением обезжиренного молока. Плотная пенка и сливочный вкус – особенное наслаждение для любителей молочных напитков. Горячий шоколад готовится из смеси молока и какао и станет настоящим праздником для сладкоежек и детей.

Приобрести кофе в дорогу можно в Центрах поддержки и обслуживания, расположенных на 55, 99, 179 и 180 км ЦКАД и на 51 км трассы М-4 «Дон». Не отказывайте себе в удовольствии сделать перерыв на кофе в дороге!