10.06.2022 14:44:00

Едем отдыхать в Ленинградскую область по трассе М-11 «Нева»

Лето – время отпусков и хорошей погоды. Ближайшие выходные будут продолжительнее обычных, а значит это повод отправиться в автопутешествие. Предлагаем вам поехать по скоростной трассе М-11 «Нева» в Ленинградскую область. Уже через несколько часов вы окажетесь в окружении рек, озер, лесов и интереснейших городов.

Ленинградская область - настоящая находка для автопутешественника. Здесь отличные дороги, современные гостиницы и впечатления на любой вкус. Православные монастыри с чудотворными иконами, домонгольские храмы, пробирающие до мурашек памятники событиям Великой Отечественной войны, мощные крепости, скалистые берега.

Что особенно интересно – это возможность очутиться в Скандинавии, не пересекая никаких границ. Речь идет о Выборге, пожалуй, самом европейском городе России. По его узким улочкам, мощенным булыжником, хочется гулять бесконечно долго. Обязательно запланируйте остановку в одном из кафе и закажите выборгский крендель. Выпекать завитушку из теста здесь начали монахи-францисканцы еще в XV веке.

Подробнее о достопримечательностях Ленинградской области и их расположении вы можете узнать из маршрута на DRIVE.Travel. Наш гид логически выстроен и дает понимание, сколько нужно времени на осмотр каждой локации.

Ленинградская область идеально подходит для недельного отпуска. Если у вас меньше дней - не проблема. По трассе М-11 «Нева» можно двигаться со скоростью 130 км\ч, а значит на дорогу вы затратите минимальное время. Дополнительно сократить минуты в пути поможет транспондер T-pass. С ним Пункты взимания платы можно проезжать без остановки и со скидкой по Программе лояльности.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.