24.06.2022 14:13:00

Кофе на ЦКАД: какой напиток стал самым популярным в июне?

Вы любите ароматный кофе с пышной пенкой? А мы любим вас им угощать. Так мы создаем вам хорошее настроение и заряжаем бодростью, что особенно важно в дальних поездках.

В Центрах поддержки и обслуживания лидером июня по числу заказов стал американо. Вкусом этого напитка можно наслаждаться каждый день, а чтобы впечатления не застаивались вы всегда можете попробовать сливочные капучино и латте. По просьбе клиентов мы вводим новый объем для этих напитков – 300 мл.

Приобрести кофе в дорогу можно в Центрах поддержки и обслуживания, расположенных на 55, 99, 179 и 180 км ЦКАД и на 51 км трассы М-4 «Дон». Не забывайте, что в меню наших кофемашин есть и горячий шоколад, который обязательно придется по душе маленьким путешественникам.

Лето наконец становится все теплее и жарче, поэтому в ближайшее время мы расширим ассортимент напитков в Центрах поддержки и обслуживания. Посетители офисов смогут приобрести охлажденную газированную воду со вкусами, любимыми всеми с детства: «Буратино», «Дюшес», «Тархун» и «Байкал». Первые поставки газировки запланированы в один из самых посещаемых Центров поддержки - на 179 км ЦКАД.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.