04.07.2022 12:35:00

Слушаем «Радио «Автодор»: на каком заводе в России начнут собирать электромобили

Развитию электротранспорта в России в последние годы уделяется все больше внимания. Автомобили, работающие от батарей, не причиняют вреда окружающий среде и практически бесшумны. О производстве электрокаров задумываются многие российские производители, но у кого получится первым выпустить в серию транспорт на электротяге? Об этом расскажут ведущие «Радио «Автодор» в дневном эфире 6 июля.

Также с 4 июля по 8 июля в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

  • в понедельник обсудим, что происходит с продажей новых машин в России и стоит ли ждать снижения цен (слушайте повтор выпуска в 17:00 04.07 и в 14:00 05.07);
  • во вторник расскажем о законах, нормативах и актах, которые вступают в силу во второй половине 2022 года;
  • в среду поговорим о будущем ВАЗа, УАЗа, «Москвича» и «Автотора»;
  • в четверг узнаем все про краш-тесты: кто и зачем разбивает автомобили;
  • в пятницу совершим путешествие в Калининградскую область.

В четверг, 7 июля, с 19.00 до 20.00 в эфире программы «Дорога домой» расскажем об участке строящейся автодороги М-12 от Казани до Екатеринбурга и поделимся впечатлениями от длительной эксплуатации «Рено» с мотором «турбо».

С подробным анонсом радиопередач на предстоящую неделю можно ознакомиться в разделе «Радио «Автодор».

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.