23.11.2015

Автодор-Платные Дороги» был представлен на популярном соревновании «IronMan»

В октябре 2015 года компания ООО «Автодор – Платные Дороги» поддержала  спортсмена Алексея Панфилова, представлявшего Российскую Федерацию на известном соревновании «IronMan» (англ. -«Стальной человек»), которое проводится «Всемирной корпорацией триатлона». Соревнование состоит из трёх этапов, проводимых в без перерывов: заплыв на 3,86 км, заезд на велосипеде на 180,25 км и забег на 42,195 км (марафон).

Алексей  уже не раз принимал участие в испытаниях IronMan. По результатам выступления в 2014 году на дистанции WTC 70.3 или Half-Ironman  (плавание — 1,93 км, велогонка — 90 км и бег — 21,1 км (полумарафон)), которое состоялось на о. Майорка, Испания и в г.Будапешт, Венгрия, Алексей занимает первое место в своей возрастной группе среди россиян. А по итогам завершившегося сезона в рейтинге All World Athlete, имеет статус серебряный Ironman (входит в 5% лучших атлетов мира в своей возрастной категории).

Соревнование по триатлону Iron Man традиционно собирают тысячи   болельщиков во всего мира. Мы гордимся тем, что наша компания была представлена нашим соотечественником на таком масштабном празднике спорта и силы духа».