15.12.2015

«Автодор–Платные Дороги» на Транспортной неделе-2015

Компания «Автодор–Платные Дороги» приняла участие в выставке-форуме «Транспорт России» в рамках «Транспортной недели 2015», которая проходила в Москве со 2 по 5 декабря 2015 года. Сотрудники «Автодор-Платные Дороги» еще раз обратили внимание представителей крупных транспортных и логистических компаний на удобство и экономию использования транспондеров. Гости выставки имели возможность узнать о преимуществах использования устройства, получить консультацию по работе транспондера, а также приобрести само устройство на выставочном стенде «Автодора».

После внедрения программы лояльности Государственной компанией «Автодор» число абонентов электронных средств регистрации проезда увеличивается ежедневно. Скидки на проезд распространяется и на частных пользователей, и на коммерческие организации. Участие в программе позволяет значительно экономить на оплате проезда по участкам автодорог М-4 «Дон» и М-11 «Москва – Санкт-Петербург» в Тверской области. На сегодняшний день общая протяженность этих платных участков составляет 413 километров.

Безопасность и скорость дорожного движения уже давно определили выбор многих водителей. По словам представителей транспортных компаний, платные участки, оснащенные видеокамерами, осуществляющими непрерывный контроль, обеспечивают сохранность перевозимых грузов.

Работа на выставке позволила сотрудникам «Автодор–Платные Дороги» заключить договоренности и обсудить перспективы сотрудничества как с новыми, так и с постоянными клиентами.

«Транспортная неделя» – ежегодное деловое событие, включающее серию общероссийских и международных мероприятий по проблематике транспорта. Проводится на протяжении девяти лет Министерством транспорта Российской Федерации при организационной поддержке компании «Бизнес Диалог» для открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества. В работе Форума и Выставки «Транспорт России» принимали участие свыше 5 000 человек. Суммарное число участников «Транспортной недели» – более 7 000.

2.jpg__750x502_q85_crop_subsampling-2_upscale.jpg

1.jpg__757x505_q85_crop_subsampling-2_upscale.jpg

 

Ссылка на организатора выставки: http://transweek.ru/2015