27.10.2020

Стал известен график работы Центров поддержки и обслуживания на ЦКАД-3

Открытие ЦКАД-3, которая соединит трассы М-11 «Нева» и М-7 «Волга» всего часом езды, запланировано уже в ноябре. На скоростной дороге будет реализована новая безбарьерная система взимания платы «Свободный поток». В данном случае оплата будет производиться по транспондеру или по заранее оформленному Билету. Приобрести транспондер T-pass или Билет на разовую поездку по ЦКАД, а также получить консультацию по любому вопросу, связанному с пользованием платными дорогами, можно в Центрах поддержки и обслуживания, а также в Дополнительном офисе продаж ООО «Автодор – Платные Дороги». Стали известны графики работы каждого из офисов.

• 2-й км ЦКАД. Центр поддержки и обслуживания расположится в здании Центра управления проездами и будет работать по графику: с 09:00 до 21:00, без перерывов и выходных.
  • 49-й км ЦКАД. Центр поддержки и обслуживания будет располагаться в модульном офисе и откроется в декабре 2020 года.
  • 55-й км ЦКАД. Центр поддержки и обслуживания запланирован в здании Центрального пункта управления ЕО ЦКАД и в первое время станет работать круглосуточно.
  • 99-й км ЦКАД. Центр поддержки и обслуживания расположится в модульном офисе, работа по графику: с 09:00 до 21:00, без перерывов и выходных.
  • Дополнительный офис в г. Ногинске, расположенный в ТЦ «Панорама» по адресу: ул. Поселковая, д. 72, будет действовать в режиме работы дополнительных офисов: понедельник – четверг - 09:00-18:00, пятница - 09:00-16:45, выходные дни: суббота - воскресенье.
Дополнительную информацию о работе офисов продаж и о доступных услугах можно получить в круглосуточном режиме, позвонив в Единый контактный центр по номеру: *2323 (с мобильных номеров) или: 8-800-707-23-23 (для звонков со стационарных телефонов). Также самые актуальные новости, акции и предложения публикуются в официальных аккаунтах пользователей транспондера T-pass социальных сетей «ВКонтакте», Instagram, Facebook, «Одноклассники».