13.01.2021 12:30:00

Центр поддержки и обслуживания на 99-м км ЦКАД временно закрыт для проведения технических работ

В Центре поддержки и обслуживания, который располагается в модульном офисе на 99-м км ЦКАД, проводятся технические работы. По этой причине данный офис временно не принимает пользователей Центральной кольцевой автомобильной дороги. О том, когда автомобилисты снова смогут обратиться в этот Центр поддержки и обслуживания, будет сообщено дополнительно.

Купить транспондер T-pass, пополнить баланс лицевого счета устройства, ознакомиться с тарифами, приобрести Билет на разовую поездку по ЦКАД или оплатить задолженность можно в ближайших офисах компании «Автодор – Платные Дороги». Ближайший Центр поддержки и обслуживания находится на 55-м км ЦКАД и работает по графику: 09:00 – 21:00, без перерывов и выходных дней. Также Дополнительный офис продаж располагается в г. Ногинске, по адресу: ул. Поселковая, д. 72, ТЦ «Панорама». Он принимает пользователей платных дорог по графику: понедельник – четверг – 09:00-18:00, пятница – 09:00-16:45, выходные дни – суббота - воскресенье.

Напоминаем, что почти все клиентские сервисы также доступны в дистанционном формате на сайте avtodor-tr.ru и в Мобильном приложении «Автодор».