04.02.2021 16:07:00

В 2021 году вдоль платных трасс появится больше терминалов моментальной оплаты «Элекснет»

С увеличением протяженности платных трасс возросло и количество пользователей, предпочитающих оплачивать проезд в терминалах моментальной оплаты «Элекснет» (входит в группу МКБ). В 2020 году в Московской области было открыто движение на 315 километрах Центральной кольцевой автомобильной дороги. Платный проезд введен на участках ЦКАД-3, ЦКАД-4 и ЦКАД-3-5, общая протяженность которых составляет более двухсот километров.

Терминалы «Элекснет» удобны тем, что с их помощью можно пополнить баланс лицевого счета, оплатить аренду транспондера T-pass, купить разовый Билет и погасить задолженность за проезд по Центральной кольцевой автомобильной дороге.

Чтобы автомобилисты могли пользоваться терминалами круглосуточно, некоторые банкоматы установлены на улице, у входов в Центры продаж и обслуживания. Доступные в режиме 24/7 терминалы находятся по следующим адресам:

М-4 «Дон»

• 51 км, 71 км (Московская область).
  • 133 км, 227 км, 322 км (Тульская область).
  • 339 км (Липецкая область).
  • 515 км, 545 км, 620 км, 636 км, 672 км (Воронежская область).
  • 1093 км (Ростовская область).
  • 1184 км, 1223 км (Краснодарский край).

М-3 «Украина»

• 137 км, 169 км (Калужская область).

М-11 «Нева»

• 90 км (Московская область).
  • 148 км, 208 км (Тверская область).
  • 545 км (Новгородская область).
  • 648 км, 668 км, 679 км (Ленинградская область и г. Санкт-Петербург).

ЦКАД

• 2 км, 55 км, 99 км (Московская область).

Адреса Центров продаж и обслуживания, в которых терминалы установлены в помещении и доступны во время работы офисов:

М-4 «Дон»

•  51 км, 71 км, 133 км, 227 км, 322 км, 339 км, 515 км, 545 км, 620 км, 636 км.
  •  Дополнительный офис продаж в г. Воронеже: Московский проспект, д. 7Е (бизнес-центр «Плаза»).

М-3 «Украина»

• 137 км

М-11 «Нева»

• 90 км, 148 км, 208 км, 545 км, 679 км.
  • Дополнительный офис продаж в г. Санкт-Петербурге: Московский проспект, д. 111 (бизнес-центр «Аркада»).

ЦКАД

• 2 км, 55 км, 99 км.
  • Дополнительный офис продаж в г. Ногинске: ул. Поселковая, д. 72 (ТЦ «Панорама»).

Москва

• Дополнительный офис продаж: ул. Ленинская Слобода, д. 26 (бизнес-центр «Симонов Плаза»).

В 2021 году количество терминалов «Элекснет» вдоль платных трасс увеличится. К примеру, в феврале банкоматы установят в Центре продаж и обслуживания в Дополнительном офисе на 33 км трассы М-4 «Дон» и в новом Дополнительном офисе в г. Бронницы. Эти терминалы будут расположены в помещениях.

На некоторых участках платных трасс уже можно увидеть обновленные терминалы «Элекснет». На Центральной кольцевой автомобильной дороге установили банкоматы, на которые нанесены айдентика компании «Автодор – Платные Дороги» и принты, напоминающие паттерн на шумовых экранах.

Ознакомиться с адресами всех терминалов «Элекснет» и узнать подробную информацию о банкоматах моментальной оплаты можно на сайте «Элекснет».