07.04.2021 15:45:00

Компания «Автодор – Платные Дороги» примет участие в Петербургском международном автомобильном салоне 2021

Петербургский международный автомобильный салон – это ежегодное мероприятие, на котором демонстрируются разные модели автомобилей: от нестареющей классики до современных спорткаров. Посетители могут сравнить понравившиеся варианты и провести тест-драйвы. Предусмотрена и деловая программа: в рамках салона проводятся семинары, круглые столы и пресс-конференции по темам, которые волнуют автомобилистов.

В выставке принимают участие не только автомобильные дилеры, но еще и производители специализированного оборудования и деталей, профильные издания, сервисы – словом, компании, которые работают над тем, чтобы жизнь автомобилистов была удобнее, проще и безопаснее.

Представители ООО «Автодор – Платные Дороги» расскажут посетителям выставки о том, как с помощью транспондера T-pass сделать поездки по скоростным трассам выгодными и комфортными. Ведь устройство дает скидку и позволяет безостановочно оплатить проезд: автомобилисты, у которых установлен транспондер, проезжают Пункты взимания платы по специальным выделенным полосам, просто снизив скорость до 30 км/час. А на А-113 «ЦКАД» можно проехать под Рамками взимания платы без изменения скорости – оборудование распознает наличие устройства и проведет оплату с лицевого счета пользователя транспондера автоматически с применением всех полагающихся скидок.

Приглашаем вас посетить выставку в рамках Петербургского международного автомобильного салона и воспользоваться возможностью задать специалистам нашей компании вопросы о пользовании платными трассами и транспондером T-pass. Ниже на схеме указано, как пройти к стенду №11 – именно там будет находиться экспозиция ООО «Автодор – Платные Дороги».

Выставка в рамках Петербургского международного автомобильного салона пройдет в павильоне F конгрессно-выставочного центра «Экспофорум», который находится в северной столице по адресу: Петербургское шоссе, 64/1. Перед посещением необходимо приобрести билет на сайте pmas.ru.