02.04.2021 13:31:00

Пополнение баланса лицевого счета транспондера T-pass через Яндекс.Деньги, WebMoney WMR, Qiwi Кошелек, топливные карты и на АЗС Лукойл будет временно недоступно

По техническим причинам услуга пополнения баланса лицевого счета устройства через Яндекс.Деньги, WebMoney WMR, Qiwi Кошелек, топливные карты и на АЗС Лукойл будет временно недоступна. О том, когда автомобилисты снова смогут вносить денежные средства через эти каналы пополнения, будет сообщено дополнительно.

А пока рекомендуем владельцам транспондеров T-pass воспользоваться другими способами пополнения баланса лицевого счета. Например, дистанционно это можно сделать:

       1. На сайте avtodor-tr.ru или в мобильном приложении «Автодор»

В Личном кабинете можно быстро и легко внести денежные средства на баланс лицевого счета транспондера T-pass. Для этого потребуется ввести сумму пополнения и указать электронную почту для отправки чека.

Если пользователь не проходил процедуру регистрации в Личном кабинете, он все равно сможет пополнить баланс транспондера и через сайт, и через мобильное приложение. При отсутствии авторизации внести деньги на лицевой счет можно тремя способами: по номеру мобильного телефона, по номеру лицевого счета или по PAN-номеру устройства.

       2. С помощью USSD-запроса *390# с мобильного телефона

Проверить и пополнить баланс лицевого счета транспондера T-pass можно также с помощью короткого кода *390# на телефоне. Преимущество данного способа в том, что пользователю не нужно устанавливать дополнительные приложения и не требуется доступ к Интернету. С помощью USSD-запроса автомобилисты могут пополнить баланс лицевого счета транспондера T-pass из любой точки страны. Для этого необходимо набрать короткий номер *390*1*1# и следовать дальнейшим инструкциям. Услуга доступна абонентам всех операторов сотовой связи.

       3. Через онлайн-сервисы банков

  • «Сбербанк Онлайн»

Для удаленного пополнения баланса лицевого счета транспондера T-pass можно воспользоваться интернет-сервисом или мобильным приложением «Сбербанк Онлайн». Этот способ особенно удобен автомобилистам, которые часто совершают поездки по платным трассам: при подключении услуги «Автоплатеж» средства на баланс лицевого счета транспондера T-pass зачисляются автоматически при приближении к порогу блокировки.

  • «ВТБ Онлайн»

В интернет-банке и в мобильном приложении «ВТБ Онлайн» также можно пополнить лицевой счет транспондера T-pass. Для этого нужно авторизоваться в приложении, найти в списке компаний - «Автодор – Платные Дороги», указать номер лицевого счета, сумму платежа и выбрать карту списания средств. Завершить операцию необходимо подтверждением пароля из SMS.

Транспондер T-pass можно пополнить более чем десятью различными способами, ознакомиться со всеми и выбрать наиболее удобный можно на сайте avtodor-tr.ru в разделе «Способы пополнения счёта». По любым вопросам, касающимся пополнения баланса лицевого счета транспондера T-pass, можно обратиться в Единый контактный центр по номеру *2323 – с мобильного телефона, 8-800-707-23-23 – со стационарного.