29.02.2016

Новая услуга пополнения лицевого счета топливными и банковскими картами

e100-3.jpg

Пользователям электронных средств регистрации проезда (транспондер и бесконтактная смарт-карта) для платных участков М-4 «Дон» и М-11 «Москва - Санкт-Петербург» в обход города Вышний Волочок с 01 марта 2016 года будут доступны новые способы пополнения лицевых счетов:

• Оплата банковскими картами для юридических лиц

• Оплата топливными картами для физических и юридических лиц

Пополнение счета для физических и юридических лиц как банковской, так и топливной картой осуществляется по единой схеме. Для этого необходимо зайти в Личный кабинет сайта www.avtodor-tr.ru, открыть вкладку «Счет» и нажать на кнопку «Пополнить баланс». Далее в выпадающем списке следует выбрать пункт «Оплатить картой».

paybankcard.jpg

При пополнениях лицевого счета банковскими и топливными картами в Личном кабинете существует функция автоматического пополнения.  Удобством пополнения лицевого счета топливными картами могут воспользоваться владельцы карт Е100. Список доступных эмитентов топливных карт будет пополняться.

В настоящий момент существуют следующие способы пополнения лицевых счетов пользователей Электронных средств регистрации проезда:

• Банковские карты для оплаты физическими лицами в Личном кабинете сайта «Автодор – Платные Дороги»

• Пополнение в Центрах продаж и обслуживания наличными средствами и банковскими картами

• Банкоматы моментальной оплаты и электронный кошелек «Элекснет»

• Мобильное приложение Государственной компании «Автодор»

• Счет на предоплату юридическими лицами

Напоминаем, что для владельцев персонифицированных электронных средств регистрации проезда по платным участкам трассы М-4 «Дон» и платного участка км 258 - км 334 трассы М-11 (обход г. Вышнего Волочка) в Личном кабинете сайта www.avtodor-tr.ru, кроме внесения средств на счет, можно воспользоваться дополнительными функциями:

• Подключиться к Программе лояльности

• Увидеть и экспортировать в форматах XLS и PDF список тридцати последних поездок

• Увидеть и экспортировать в формате PDF список пятнадцати последних пополнений счета

• Получить и экспортировать в формате PDF выписку по счету

• Увидеть список прикрепленных к счету электронных средств регистрации проезда

• Оставить заявку на счет, документы, изменение данных и т.д.