01.04.2016

«Автодор-Платные Дороги» приняла участие в XII Всероссийском Форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки»

закупки.jpg

Компания « Автодор-Платные Дороги» совместно с дочерними структурами Государственной компании «Автодор» в рамках единой площадки приняла участие в XII Всероссийском Форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки», который прошел в Москве 23-25 марта.

Сотрудники «Автодор-Платные Дороги» продемонстрировали участникам и гостям выставки преимущества современных средств регистрации проезда – Транспондера «T-pass»,  а также новые возможности для наших абонентов. В этом году «Автодор» ввел скидку 20% для всех пользователей транспондеров при проезде по платным участкам автодороги М-4 «Дон» и участку автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» км 258 – км 334 (Обход В. Волочка), а для абонентов, зарегистрированных в программе лояльности, появились дополнительные бонусы и скидки до 10%.

Большой интерес у гостей выставки также вызвало мобильное приложение «Автодор» и его возможности, такие как «Личный кабинет», счетчик стоимости оплаты проезда и карта придорожных сервисов, благодаря которой можно спланировать свое путешествие комфортным и быстрым.

Многие посетители смогли приобрести на Форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки» уже готовый к работе Транспондер «T-pass» с положительным балансом, а постоянные пользователи  автомагистралей получили полезные подарки от «Автодор-Платные Дороги».