23.11.2019

Участники квеста "АВТО ГОДА" поделились впечатлениями о путешествии по трассе М-11

В течение двух дней проходил масштабный ежегодный автомобильный квест от проекта "Автомобиль Года в России". Шесть экипажей, состоящих из представителей СМИ, автоблогеров и финалистов голосований на сайте autogoda.ru, легко преодолели путь от Москвы до Петергофа по автомагистрали М-11.

В пути участники выполняли задания, за которые получали баллы в зачёт своей команды. Для выполнения заданий команды останавливались на специальных оборудованных местах отдыха, расположенных на трассе и исследовали окрестности Кронштадта.

Торжественное подведение итогов и награждение финалистов прошло в отеле "Новый Петергоф". Благодаря креативному подходу к съёмке мини-фильма о квесте и поддержке своей команды, победителем проекта и обладателем главного приза - поездки в Финляндию стал участник из Калининграда.

Многие команды отмечали, что выбирали темой своего творческого задания по съёмке мини-фильма - трассу М-11 "Москва - Санкт-Петербург" потому что получали удовольствие от каждой минуты поездки.   Именно поэтому каждый из участников получил на память столь необходимый для автопутешественников аксессуар - транспондер T-pass от "Автодор-Платные Дороги". Теперь каждое их новое путешествие будет комфортнее, выгоднее и безопаснее, ведь транспондер T-pass позволяет оплачивать проезд на платных дорогах страны без остановок и с существенной скидкой от базового тарифа.

Посмотреть выдержки из мини-фильмов участников, видео и фотографии их приключений можно в официальных аккаунтах проекта "Автомобиль Года" и транспондера T-pass