15.06.2020

Свобода передвижений вернулась и кешбэк 20% с картой «Мир» на платных трассах вернется

баннер на сайт.jpg

Отличная новость для путешествующих по скоростным трассам Государственной компании «Автодор»– при оплате проезда или пополнении транспондера T-pass картой «Мир», кэшбэком вернется 20%! Акция «Маршрут с кэшбэком» будет действовать с 15 июня по 15 октября 2020г., а условия получения кэшбэка максимально простые:

- регистрируете свою карту «Мир» на сайте privetmir;

- оплачиваете проезд картой «Мир» на автодорогах М-3 «Украина», М-4 «Дон» и М-11 «Нева» или пополняете баланс транспондера T-pass с помощью данной карты;

- получаете кэшбэк 20% от потраченной суммы обратно на карту в течение 7 дней.

Механика проста как раз-два-три-кэшбэк! При этом если вы оплачиваете проезд транспондером T-pass вы уже экономите от 20 до 50% от стоимости базового тарифа по скоростным дорогам, находящимся в ведении Государственной компании «Автодор». И к этой экономии теперь вы можете прибавить еще и кэшбэк от суммы пополнения транспондера!

Неважно как вы пополняли баланс лицевого счета транспондера T-pass: через Личный кабинет на сайте avtodor-tr.ru, мобильное приложение «Автодор» или в Центре продаж и обслуживания. Главное для пополнения выбрать карту «Мир», зарегистрированную ранее на privetmir.

С полными условиями акции можно ознакомиться здесь на сайте privetmir.