18.07.2022 11:03:00

В эфире «Радио «Автодор» говорим о безопасности за рулем: не отвлекаться и делать остановки

В июле на российских дорогах произошло сразу несколько крупных ДТП. На Центральной кольцевой автодороге грузовик врезался в самосвал дорожных служб - в результате на месте возник пожар. Крупные аварии фиксировались на трассах М-1 «Беларусь», М-4 «Дон» и М-11 «Нева». Во всех случаях виновники ДТП или отвлеклись, или уснули. Как бороться со сном за рулем и как часто нужно делать паузы в пути, чтобы сохранять концентрацию и бодрость? Об этом поговорим в эфире «Радио «Автодор» 18 июля.

Также с 18 июля по 22 июля в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

  • в понедельник обсуждаем странные запреты: на заправку полного бака, на выезд за рубеж на упрощенной «Гранте», на канистры из пластика;
  • во вторник расскажем про трассу М-5 «Урал»: какой она была, какая сейчас и какой станет;
  • в среду узнаем все про обновленный китайский седан JAC J7;
  • в четверг изучим рынки подержанных автомобилей Казахстана, Эмиратов, Китая и Японии;
  • в пятницу отправимся на пляжи и зоны отдыха вокруг Москвы.

В четверг, 21 июля, с 19.00 до 20.00 в эфире программы «Дорога домой» расскажем про новые программы льготного кредитования и лизинга.

С подробным анонсом радиопередач на предстоящую неделю можно ознакомиться в разделе «Радио «Автодор».

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.