17.11.2020 18:01:00

Среди участников программы «Ваш Т6.1 уже ближе» разыграны сертификаты на путешествие по России

Проект «Атлас дорог. Россия со вкусом» стартовал этой осенью. Ведущие популярных радиостанций путешествовали по небанальным туристическим локациям вдоль трасс М-11 «Нева» и М-4 «Дон» и делились своими впечатлениями. На страницах партнеров проекта в социальных сетях можно посмотреть фото- и видеоматериалы, подготовленные путешественниками после поездок.

Отправиться в путешествие, узнать интересные места, отдохнуть от суеты и получить уйму новых впечатлений могут теперь и победители розыгрыша, который мы провели среди участников программы «Ваш Т6.1 уже ближе» проекта «Атлас дорог. Россия со вкусом». Сертификат с открытыми датами на путешествие для двоих от портала cuva.ru общей стоимостью 9.000 (девять тысяч) рублей 10 счастливчиков получат уже в ближайшее время.

Заявки на участие в конкурсе подали более двух тысяч человек. С помощью программы, которая рандомно выбирает победителей из числа конкурсантов, мы определили 10 призеров первой категории. Ранее мы уже разыграли призы 2, 3 и 4 категорий среди участников викторины проекта «Атлас дорог. Россия со вкусом». В итоге, 85 конкурсантов выиграли ценные призы – брендированные футболки от компании «Автодор-Платные Дороги», толстовки, термостаканы, скидки на транспондер и сертификаты на моторное масло.