07.12.2020 18:15:00

Способы оплаты проезда по ЦКАД после совершения поездки

Проезд по Центральной кольцевой автомобильной дороге необходимо оплачивать заблаговременно. При пополнении лицевого счета транспондера T-pass, стоимость проезда по ЦКАД спишется автоматически после пересечения рамки взимания платы. Транспондер позволяет оплатить проезд не только бесконтактно, но и со скидкой до 50% от базового тарифа в зависимости от длины пройденного маршрута. Другой способ оплатить проезд до его совершения – купить Билет на разовую поездку.

Проезд по ЦКАД без транспондера и без Билета считается проездом без оплаты. Погасить задолженность в таком случае необходимо в течение 5 дней с момента совершения поездки.

Проверить наличие задолженности за проезд и погасить ее можно на официальном сайте «Автодор – Платные Дороги», в мобильном приложении «Автодор», в Центрах поддержки и обслуживания ЦКАД и в терминалах Элекснет/МКБ. Для этого нужно ввести номер ТС, адрес электронной почты, контактный телефон и подтвердить операцию кодом из СМС.

Если у вас возникли вопросы по оплате задолженности за проезд по ЦКАД, вы можете позвонить в Единый контактный центр по номеру: *2323 (с мобильных номеров) - или: 8-800-707-23-23 (для звонков со стационарных телефонов). Звонки принимаются круглосуточно.