СМИ о компании

 

«Киберплат» реализовал сервис приема платежей за проезд по платным дорогам

banner_kiberplat.jpg__910x155_q85_crop_subsampling-2_upscale.jpg

Компании «Киберплат» и «Автодор – Платные Дороги» объявляют о расширении возможности оплаты проезда по участкам дорог, оператором которых является «Автодор – Платные Дороги», и предлагают водителям быстрый и удобный способ пополнения лицевого счета в системе электронных платежей «КиберПлат» (CyberPlat®).

Платежи могут осуществляться во всех точках приема «КиберПлат» (CyberPlat®), где доступна оплата данной услуги, и владельцы транспортных средств имеют возможность выбрать любой удобный для себя способ внесения денежных средств. Водители могут произвести оплату в отделениях, банкоматах, операционных кассах банков-партнеров «КиберПлат» (CyberPlat®), используя дистанционные банковские сервисы, а также могут пополнить лицевой счет в салонах связи и в сетях платежных терминалов «КиберПлат» (CyberPlat®) в любом регионе России.

Плательщики могут внести средства на баланс лицевого счета транспондера T-pass различными способами: по номеру телефона, к которому привязан счет; по PAN-номеру самого транспондера (первые 19 цифр, указанных на устройстве) или по номеру лицевого счета (договора на оказание услуг). Максимальный баланс денежных средств на счете ограничен суммой в 15 000 рублей.

Подробнее: https://www.finversia.ru/news/markets/kiberplat-realizoval-servis-priema-platezhei-za-proezd-po-platnym-dorogam-80193